Bocconcini di pollo con salsa al curry light

2013-04-16
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  • Porzioni : 1
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di Cottura : 10m
  • Pronta In : 20m
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Informazioni nutrizionali

Le informazioni si intendono per porzione.

  • Calorie

    230

Se volete mangiare leggero, ma la classica fetta di pollo arrosto non vi piace, potete provare questa ricetta leggera e gustosa!

Il pollo con salsa al curry è un piatto conosciuto, ma con questa ricetta light lo preparerete in modo più leggero! E’ consigliato accompagnarlo con un contorno di verdure e/o un’insalata, e del buon pane integrale!

Ingredienti

  • 150gr di petto di pollo
  • 100gr di latte parzialmente scremato
  • 4gr di farina 00
  • un cucchiaino (3gr circa) di olio extravergine di oliva
  • mezzo cucchiaino abbondante di curry
  • aglio in polvere
  • erba cipollina
  • sale q.b.

Procedimento

Passo 1

Tagliare il pollo a bocconcini e cuocerlo a fuoco medio in una padella con l'olio, un po' di sale e una piccola spolverata di aglio in polvere.

Passo 2

Aggiungere il curry, mescolare e continuare la cottura a fuoco basso, girando di tanto in tanto.

Passo 3

Nel frattempo mettete il latte freddo o a temperatura ambiente in un bicchiere e aggiungete la farina, mescolando e sciogliendo gli eventuali grumi. Salare leggermente e appena il pollo è cotto, aggiungere il composto, mescolando spesso finchè non si addensa.

Passo 4

Assaggiare e se necessario aggiustare con altro curry, mescolando per bene, e facendo attenzione a non esagerare altrimenti acquista un gusto troppo forte.

Passo 5

Servire con una spolverata di erba cipollina per decorare.

Tipo di ricetta: Tags: , , Ingredienti:, ,

Commenti sulla Ricetta

Comment (1)

  1. inviata da ristorante brescia on 27 luglio 2013

    questa ricetta mi sembra deliziosa . Grazie

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