Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana

2013-08-21
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  • Porzioni : 2
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di Cottura : 0m
  • Pronta In : 10m
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Informazioni nutrizionali

Le informazioni si intendono per porzione.

  • Calorie

    300

Ecco oggi una ricetta,per la preparazione di un piatto unico estivo composto da bresaola, rucola, pomodorini e grana leggero semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto saporito.

Ideale per le serate estive, simbolo di leggerezza, questo piatto è ricco di vitamine, proteine e calcio. La bresaola è adatta a qualsiasi dieta, è composta da carne bovina magra e  poco calorica.

Ingredienti

  • 250gr di Bresaola
  • 125gr di Pomodorino
  • 80gr di scaglie di Grana
  • 80gr di Rucola
  • 1 Limone
  • 10gr di Olio extravergine di oliva

Procedimento

Passo 1

Disporre le fette di bresaola sul piatto, e cospargere con del succo di limone

Passo 2

Sciacquare la bresaola all'interno di uno colapasta, quindi asciugare la rucola, tamponandola con un canovaccio.

Passo 3

Condire la rucola con sale e qualche goccia di limone e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Passo 4

Spargere la rucola sopra la bresaola e aggiungere sopra le scaglie di grana e il pomodorino tagliato a metà.

Commenti sulla Ricetta

Comments (3)

  1. inviata da Valentina Cottone on 21 agosto 2013

    Per questa sera, credo che prenderò spunto da questa ricetta.

  2. inviata da Valentina Cottone on 21 agosto 2013

    Per questa sera, credo che prenderò spunto da questa ricetta.

  3. inviata da Valentina Cottone on 21 agosto 2013

    Per questa sera, credo che prenderò spunto da questa ricetta.

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