Pasta estiva, Reginette con crema di melanzane e ricotta

2013-08-06
_MG_5477_MG_5478
  • Porzioni : 2
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di Cottura : 30m
  • Pronta In : 40m
Voto medio degli utenti

(4 / 5)

4 5 12
Vota questa ricetta

12 persone hanno votato

Related Recipes:
  • patate-fritte-al-forno

    Patate fritte non fritte: ecco le patatine al forno amiche della salute!

  • biscotti allo zenzero con crusca, senza burro

    Biscotti allo zenzero e crusca senza burro per la colazione

  • porro

    Ricetta risotto light pancetta e porro

  • IMG_0775

    Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana

  • IMG_0573

    Pasta estiva al pesto light : veloce e facile da preparare

Informazioni nutrizionali

Le informazioni si intendono per porzione.

  • Calorie

    400

Oggi vi presento la ricetta per pasta reginette con crema di melanzane e ricotta, sana leggera e gustosissima, decorata con del finocchio selvatico. Con questa ricetta estiva, vedremo proprio come realizzare un piatto fresco a base di melanzane e ricotta, leggero e salutare, adatto anche ai vegetariani. Un primo piatto davvero fresco, semplice e gustoso, che specie gli amanti delle melanzane non potranno farsi mancare. Da provare assolutamente.

Ho deciso di preparare questo piatto di sole 400 Kcal per porzione. Sapevate infatti che preparando delle semplici melanzane al forno, è possibile ricavarne la crema frullandole con un frullatore ad immersione, e preparare cosi un primo piatto di pasta leggero, senza usare la panna ?  Il risultato è stato un piatto di pasta delicato, con una buona crema di melanzane, ricotta e finocchio selvatico.

Invia un Commento

Domanda di controllo *

buzzoole code